您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 省内情况 > 综合

2018南国书香节门票申领及交通指引

来源:南国书香节网站 发布时间:2018-08-10 10:08:47 阅读次数:
字体大小:

可到广州市内以下指定书店免费领取纸质门票:

广州购书中心、越秀购书中心、北京路新华书店、北京路科技书店、北京路儿童书店、北京路古籍书店、北京路音像销售中心、荔湾教育书店、黄埔新华书店、黄埔书店、东山书城、纸厂书店、开发区书店、海德花园书店、赤岗书店、芳村书店、江高书城、五山书城、龙洞书城、新塘书城、黄埔书城、北京路教材书店、四阅永泰店、四阅东湖店、番禺区新华书店、从化区新华书店、扶光书店、小古堂书店、博览书店。

免费领取电子门票:

第一步:下载南国书香节官方APP(可在各大应用商城下载或用手机扫描下方二维码)

第二步:在APP首页,找到下图蓝色框的“电子门票预约入口”栏,点击进入介绍预约页面。

第三步:进入预约页面后,点击右下角的“立即报名”。

第四步:然后选择票种,点击“确定”。

第五步:填写相关信息后点击“提交”。

第六步:进行验证。

最后一步:出现“取票”页面即为预约成功,也可在“我的门票”中查看。

展馆交通指引:

乘坐地铁:八号线琶洲站A、B出口;

乘坐公交车:大学城3线,B7路,B7快线,229路,262路,304路,461路,564路,239路,262路,582路,763路,高峰快线59路,高峰快线77路,旅游公交3线,夜66路,夜70路

*具体线路信息可在相关交通软件中查询