您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购

关于确定广东期刊参展2018年中国(武汉)期刊交易博览会第三方服务机构的公告

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-07-25 16:05:36 阅读次数:
字体大小:

各有关单位:

7月18日,广东省新闻出版广电局广东期刊参展2018年中国(武汉)期刊交易博览会第三方服务机构中标评审会于广州召开。我局评审工作小组对4家参与投标的公司所提交的材料进行了现场拆封及磋商,经现场综合比较设计图样及承办方案质量等,一致确定了广东期刊参展2018年中国(武汉)期刊交易博览会服务外包的第三方承办机构。现评审工作结束,评审结果公告如下:

一、项目名称:广东期刊参展2018年中国(武汉)期刊交易博览会第三方服务机构招标。

二、项目公告时间:2018年7月5日。

三、项目评审时间:2018年7月18日。

四、评审小组名单:苏毅、卢忠光、赵会武、黄惠卿、黄锦晖。

五、中标单位:广州市会展服务中心有限公司

六、项目联系电话:61228220。监督电话:61228087。

七、各有关单位及当事人若对本公告有异议,请按《中华人民共和国政府采购法》第五十二条有关规定执行。

特此公告。

广东省新闻出版广电局

2018年7月25日