您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购

邀标公告

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-07-05 16:24:56 阅读次数:
字体大小:

2018年9月14日至16日,广东省新闻出版广电局将组织广东约60种期刊参加第五届2018中国(武汉)期刊交易博览会。我局此次展览及相关工作,拟通过公开邀标及磋商方式,外包给展览服务专业机构承办。现将有关要求明确如下:

一、展览时间:2018年9月14日至16日

二、展览地点:武汉国际博览中心

三、布展面积:200平方米

四、外包经费:30万元

五、具体要求:

1.本次参展期刊约60种,划分为改革开放40周年排头兵期刊、少儿精品期刊两个方阵进行布展。突出展示功能。展场须特装,要体现期刊行业特点,突出广东特色,展现广东风采。

2.展览现场要有一个能体现广东特色的主体标志物,并有一个描述广东期刊概况的前言,有一个LED屏滚动播放有关视频宣传。

3.需现场举办一场时长约20分钟的创刊活动简要仪式。

4.展览期间需要一辆七座商务车作交通保障。

5.除展览外,还需配合我局做好酒店代订、样刊运送及相关接待等配套服务工作。

如贵单位有合作意向,请于2018年7月12日前,将承办方案(加盖单位公章)及展览设计打印稿(密封完好)以快递方式寄至我局。我局将择优一单位进行合作。本次设计方案无论我局采用与否,均不另付经费。

联系人:方荃;电话:020-61228220;手机:13539895723。

地址:广州市环市东路331号广东省新闻出版广电局新闻报刊处。邮编:510066。

广东省新闻出版广电局

2018年7月5日