您当前所在位置: 首页 > 政民互动 > 业务咨询
您好!欢迎使用“业务咨询”栏目提供的服务。在您提问之前敬请留意以下提示:

1.我们将尽可能解答有关广东省新闻出版广播影视和版权行政管理方面的问题,而且仅对所提问题本身的内容进行答复。有些问题需要一定时间了解相关情况,如未能及时作答,敬请谅解;不属于本省本行业行政管理范围内的问题恕不作答。

2.如您想咨询某期刊的真伪,可使用下方的“报纸许可查询”及“期刊许可查询”服务,将刊名直接输入,多数都已有结果。如您已得到期望的答案,请尽量不再作重复或类似提问。

3.如果您提问涉及的问题较多,建议到“内设机构”及“局直属单位”查看处室联系电话并进行电话咨询。

4. 所有提问内容均不得违反国家相关的法律法规,并请遵守社会公德,不使用污秽、反动或带侮辱性的词语。本网站保留对不恰当内容予以删除和追究责任的权利。

5.本栏目为解答公众的咨询所设,个人见解或议论性内容请不要在此发表。所有解答均为参考性意见。办理业务时请以相关法律法规为准。