您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 省内情况 > 云浮

南方+新兴频道正式上线

来源:南方网 发布时间:2018-07-10 09:29:05 阅读次数:
字体大小:

9日下午,南方+新兴频道正式上线仪式在新兴县委县政府大会堂成功举办。南方报业传媒集团副总编辑、南方新闻网总裁、南方+客户端总裁胡键,新兴县委书记唐谊,新兴县直有关单位及各镇相关负责人近200人出席活动。

据介绍,南方+新兴频道正式上线后,在入口页面建设上,南方+城市频道列表入口和云浮频道导航栏设置新兴频道按钮,用户可直接点击进入。在内容建设上,将加强高质量原创内容生产,进一步提升舆论传播影响力、引导力。在栏目建设上,将逐步开设“直播”“现场”“观察”“人事”等栏目,全方位、全时空、多元化报道新兴新闻。南方+新兴频道上线后,将打造新兴移动信息综合门户。用户只要打开南方+新兴频道,就可以获取区域内几乎所有资讯和查询、办理各类政务服务。党建、公安、民政、工商、医疗、税务、公积金等政务服务项目,都可以通过广泛链接的方式在南方+新兴频道开设入口,让群众少跑腿,让城市治理更加现代化。

胡键强调,合作共建南方+新兴频道,目的就是为更好地围绕中心、服务大局,当好新兴县委、县政府的好帮手。南方报业传媒集团将用及时、权威、高质量的全媒体报道,为新兴县当好乡村振兴排头兵鼓与呼。

唐谊表示,新兴将借助南方+新兴频道,积极主动做好信息公开工作,用网民熟悉的表达方式准确传递党政声音,努力实现信息发布及时、推送精准、传播有效,为新兴县乡村振兴工作凝聚强大的力量。(全媒体记者 雷贤辉 陈清浩 通讯员 伍洁娴 何勇 梁颖)