您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 新闻发布会

第23届华南国际印刷展开幕新闻发布会举行

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2016-03-02 17:07:00 阅读次数:
字体大小:

黄玲巡视员(左八)出席华南国际印刷工业展开幕新闻发布会

黄玲巡视员参观展区

黄玲巡视员参观展区

    本网讯 3月2日上午,第23届华南国际印刷工业展览会在广州中国进出口商品交易会展馆开幕。省新闻出版广电局黄玲巡视员出席展会开幕新闻发布会,并在展会主办方陪同下参观了印刷设备、印后包装等设备展区展位,认真听取多家参展企业介绍新产品、新技术的研发、销售情况,仔细询问参展企业的产品优势、市场推广、售后服务等方面情况。

    第23届华南国际印刷工业展由中国对外贸易中心(集团)及雅式展览公司共同主办,本届展会展位面积达90,000平方米,共有来自12个国家和地区的1000多家知名企业集中亮相,展示数字印刷、包装印刷、绿色印刷、标签防伪、智能标签、包装自动化等行业前沿技术。

    局印刷发行管理处、新闻出版政务中心相关人员陪同出席展会。(局印刷发行管理处、新闻出版政务中心)