您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于公开征求《广东省4K节目制作播出补助实施细则》意见的公告

来源:广东省广播电视局 发布时间:2018-12-24 11:14:36 阅读次数:
字体大小:

为了提升广东省4K节目供给能力,广东省广播电视局准备出台《广东省4K节目制作播出补助实施细则》,现向社会公开征求意见,欢迎社会各界在2019年1月24日前提出宝贵意见和建议。

(一)电话:020-61292917;

(二)信函地址:广州市环市东路331号广东省广播电视局科技和媒体融合发展处;

(三)电子邮件:wxcbgdj_liuxf@gd.gov.cn;

(四)网站在线征集:我局网站首页-《政民互动》-《民意征集》关于公开征求《广东省4K节目制作播出补助实施细则》意见的公告(在正文下方可在线提交意见和建议)。

附件:广东省4K节目制作播出补助实施细则(请点击打开)

广东省广播电视局

2018年12月21日