您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于第23届香港国际影视展广东馆参展报名的通知

来源:广东省广播电视局 发布时间:2018-11-28 09:03:51 阅读次数:
字体大小:

各地级以上市文广新局、广播电视台,省内各影视节目制作机构、网络视听节目服务机构:

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及中央、省委关于繁荣发展社会主义文艺的意见,推进粤港澳大湾区文化建设,推动广东影视繁荣发展,我局决定搭建广东影视作品走出去推介平台,在2019年第23届香港国际影视展设置广东馆,组织省内影视节目播出机构、制作机构、网络视听节目服务机构集中推介展示优秀的广东电影、电视剧、电视动画片、纪录片、网络视听节目、电视节目栏目及模式等,促进广东影视作品在境外的发行交易,扩大广东影视作品的影响力。本届广东馆展会服务项目采取政府公开招标采购的方式,由中标单位深圳澳腾益展览展示策划有限公司负责具体承办,代表我局具体执行参展组织及展会服务等工作。现就广东馆参展报名事宜通知如下:

一、设展时间:2019年3月18日至21日。

二、设展地点:香港会议展览中心。

三、报名时间:通知下发之日起至2018年12月16日。

四、参展报名条件:参展机构须在广东省内注册,近两年来有作品或有已完成备案公示、前期立项许可、取得拍摄制作资质的作品。

五、参展报名程序:

填写参展申请表(附件1)报深圳澳腾益展览展示策划有限公司(电子邮箱:3253694360@qq.com),邮件主题请列明参展作品门类、公司名称。参展单位资质经我局确认后,按照附件2的要求,提交相关参展资料。

六、广东馆的展位租金和装修费用由我局承担,参展机构的展示内容、洽谈位置由我局统一分配安排。

七、广东馆参展机构由我局根据报名情况和展馆面积予以最终确定,参展名单一经确定则不作变动。

八、参展提交资料要求:

经我局确定参展的机构,需在2019年1月14日前提交公司简介、参展作品海报、参展作品视频、现场推介活动方案、赴港参展人员信息(不超过3人)等资料,具体要求见附件2。

九、参展咨询联系方式:

深圳澳腾益展览展示策划有限公司,地址:深圳市南山区桃源街道龙珠大道40号梅州大厦1305-1312房,联系人:孙丽丽,电话:0755-86094427,手机:13537565626,传真:0755-86094427,电子邮箱:3253694360@qq.com

广东省广播电视局电视剧管理处,地址:广州市环市东路331号,电话:020-61292620、020-61292212,传真:020-61292620、020-61292212,电子邮箱:xwcbgdj_dsjglc@gd.gov.cn

附件:1.第23届香港国际影视展广东馆参展申请表

     2.参展资料登记表

广东省广播电视局