您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告

广东省省直机关正版办公软件购置项目公示

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2017-12-06 18:50:15 阅读次数:
字体大小:

一、采购单位:广东省新闻出版广电局

二、采购项目名称:广东省省直机关正版办公软件购置项目

三、采购项目预算金额(元):人民币300万元

四、拟采购的货物或者服务的说明

1、项目内容:广东省省直机关正版办公软件使用许可权。

2.简要服务要求:

1)授权范围:广东省省直机关各单位(包括省级党政机关、人大、政协、人民团体、民主党派、法院、检察院及有关单位垂直管理单位)。

2)授权形式:场地授权。

3)授权期限和服务时间:自合同签订之日期起3年内提供免费的产品升级及技术服务。

五、谈判组组成人员:周卿、赵会武、朱泽平、王锦晖、宁建芳、易瑾媛、刘书进。

六、谈判组论证意见:

省推进使用正版软件联席会议办公室以300万元继续购买金山办公软件服务全省省直机关是合适的,符合省政府、省财政厅有关文件要求,同意以300万元的价格采购金山办公软件有限公司WPS2016专业版办公软件V9使用许可授权,并按照有关政府采购的规定进行公示并签署合同,完成省级政府机关办公软件的正版化工作。

七、成交供应商和成交金额:

成交供应商:珠海金山办公软件有限公司

成交金额:(¥3000000.00)

成交联系人(电话):王耀(010-62927777)

八、公示日期(按有关规定执行):自2017年12月6日开始。

九、项目联系人和电话:宁生,020-61228992。

十、项目监督人和电话:赵会武,电话020-61228087。

十一、各有关当事人若对本公告有异议,请按有关规定执行。

特此公告

广东省新闻出版广电局

2017年12月6日