您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 省外资讯

河南省局部署迎接党的十九大重点工作

来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2017-10-18 14:42:35 阅读次数:
字体大小:

河南省新闻出版广电局近日在郑州召开迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作会议,就做好党的十九大广播电视宣传、“扫黄打非”工作等重点工作作了安排部署。

河南省局要求全省新闻出版广电系统提高政治站位,进一步增强责任感紧迫感,旗帜鲜明讲政治,把迎接党的十九大放在第一重要的位置。新闻宣传要聚焦重点、打造亮点,并突出行业管理特点,严格落实工作责任制,牢牢掌握工作主动权主导权,确保广播电视安全播出不出问题。压实工作责任,严格履行主体责任,各省辖市和省直管县(市)局、各广播电视台主要负责人为本地、本单位宣传报道和安全保障工作第一责任人。全省新闻出版广电系统每一位领导干部、每一位工作人员,都要强化责任担当,加强协同协作,强化严实作风。对照签订的责任事项,加强领导、夯实责任,查缺补漏、完善措施,确保政治导向、安全播出工作无漏洞、无死角、无隐患。

河南省辖市、省直管县(市)文广新局、广播电视台主要负责人,河南广播电视台负责人及台(集团)所属有关单位主要负责人,省局机关副处级以上干部,局属单位主要负责人等参加会议。(记者 韩为卿)