傅华到省直主要新闻单位调研:持续兴起学习宣传习近平总书记重要讲话精神热潮

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-04-15 10:47:16 阅读次数:
字体大小:

近日,省委常委、宣传部部长傅华前往省直主要新闻单位,就深入学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神进行调研。他强调,全省新闻媒体要按照省委统一部署和省委书记李希要求,把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,往深里走、往实里抓,持续兴起学习宣传贯彻热潮。

傅华走访了南方报业传媒集团、羊城晚报报业集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团,与采编人员交流,听取工作介绍,对各媒体聚焦服务党委政府中心工作和推进新型主流媒体建设的成效给予充分肯定。

傅华强调,全省新闻媒体要充分认识总书记重要讲话的重大意义,精心组织学习宣传贯彻工作,浓墨重彩推出系列报道,让重要讲话精神家喻户晓、深入人心。要立足新时代,广泛宣传改革开放40周年特别是党的十八大以来的历史性成就和历史性变革,用生动鲜活的广东实践诠释新思想的真理力量。要以走在全国前列的自觉担当,切实把牢政治方向、守牢意识形态安全“南大门”,聚焦新时代主题、唱响学习实践新思想的主旋律。要加强传播创新、培育内容精品,深化媒体融合,加快建设新型主流媒体,锻造一流新闻舆论工作队伍,为广东实现“四个走在全国前列”摇旗呐喊、加油鼓劲。