您当前所在位置: 首页 > 关于网站 > 关于本站

关于本站

广东省新闻出版广电局(广东省版权局)网(以下简称网站),是我局按照广东省人民政府的要求和有关规定建立的为公众服务的部门网站,广东省新闻出版局政务服务中心承担网站的建设和日常维护工作。

网站首建于2002年10月,10月15日开始试运行,2003年1月1日正式开通,2007年下半年进行二次建设,2008年1月1日正式开通。为因应未来发展的需要,2016年下半年网站重建工作启动,重点是实现网站平台全方位升级,同时对网上政务应用进行改造,对信息发布、业务咨询等栏目进行功能扩展和延伸,加强和完善数据标准、资料搜索、数据查询等功能。本次建设于2017年7月完成,7月11日新版网站开始试运行。

我局网站分为“政务公开与信息服务”、“在线互动与公众交流”、“网上政务与业务应用”三大板块,是以互联网方式、以行政管理部门、行业企事业单位和社会公众为对象开展政务公开、业务咨询、交流互动、网上办事的重要平台;是承担我局对外服务和监管职能的重要载体;也是加强同省内各地级市、县(区)新闻出版广电(版权)行政部门和文化市场综合执法机构的业务联系的重要窗口;是我局电子政务建设绩效考核的重要指标性项目。

网站联系方式:
     部门:广东省新闻出版局政务服务中心信息技术科
     地址:广东省广州市环市东路331号
     电话:020-61228067   
     邮编:510066
     邮箱:xwcbgdj_zhaodm@gd.gov.cn