您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

广东省2018年“扫黄打非”业务培训在清远举办

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-09-11 10:24:10 阅读次数:
字体大小:


培训班现场


广东省委宣传部常务副部长、省新闻出版广电局党组书记、局长、省“扫黄打非”工作领导小组办公室主任白洁同志作开班动员讲话

全国“扫黄打非”办公室王松处长授课

本网讯 9月5至6日,广东省2018年“扫黄打非”业务培训在清远市举行。广东省委宣传部常务副部长、省新闻出版广电局党组书记、局长、省“扫黄打非”工作领导小组办公室主任白洁同志出席会议并作开班动员讲话。全国“扫黄打非”办公室处长王松同志作了开班动员指导发言,并就“扫黄打非”信息宣传和报道进行授课。省新闻出版广电局副局长、省“扫黄打非”工作领导小组办公室常务副主任钟庆才同志主持会议。会议深入学习贯彻了习近平总书记在全国宣传思想工作会上的重要讲话精神,从“扫黄打非”进基层规范化标准化、案件查办、信息宣传、网上有害信息监测和传黄案件防控等方面对与会人员开展了培训,并就下一步工作进行了安排部署。21个地级以上市“扫黄打非”办公室负责同志及有关业务人员参加培训会议。

清远市委、市政府高度重视,市委书记郭锋同志,市长黄喜忠同志,市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长崔建军同志参与会议或进行工作交流。(省“扫黄打非”办公室