您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

钱永红副局长率团参加2018中国印刷业创新大会

来源:广东省广播电视局 发布时间:2018-09-09 18:13:50 阅读次数:
字体大小:

本网讯  为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,加强阵地建设和管理,承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,推动印刷业更好地服务我国社会主义文化繁荣兴盛,引领高质量发展,加快建设印刷强国,国家新闻出版署首次主办中国印刷业创新大会,搭建一个服务行业创新发展的政策性、前瞻性、引领性、公益性行业协同创新平台。大会于9月8日在北京亦创会展中心拉开帷幕。

今年大会的主题是“聚焦智能化”,组织动员全行业力量,共同参与大会的筹备举办,宣讲政策法规、通报发展情况,梳理发展模式、完善相关标准,介绍典型案例、指引发展路径。大会将成为我国印刷业顶层设计、统筹布局、系统研究、指引发展的重要行业活动。大会有近1000人参加。广东省新闻出版广电局钱永红党组副书记、副局长率团约70人出席会议。鹤山雅图仕印刷有限公司、汕头东风印刷股份有限公司、深圳裕同科技集团的代表将在大会分享创新经验。(局印刷发行管理处供稿/图)


印刷发行司司长刘晓凯作主旨讲话

雅图仕印刷有限公司总经理刘红兵作经验交流发言


广东参会代表合影留念