您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

我局召开广东全媒体影响力大数据分析项目汇报演示及中期验收会

来源:广东省广播电视局 发布时间:2018-08-20 17:10:16 阅读次数:
字体大小:


会议现场


局党组副书记、副局长钱永红讲话

本网讯 8月17日上午,我局组织召开广东全媒体影响力大数据分析项目汇报演示及中期验收会,局党组副书记、副局长钱永红出席会议并讲话。会议由局新闻报刊处处长苏毅主持,省委宣传部新闻处副处长曾宝瑜、我局规划与财务处、新闻报刊处、传媒机构管理处和省广播电视技术监测中心等项目专项办公室成员单位相关负责人、局机关纪委代表,以及项目服务机构北京人民在线网络有限公司及第三方测评机构广东省科技基础条件平台中心相关人员参加会议。

会议听取了北京人民在线网络有限公司负责人对广东全媒体影响力大数据分析项目进展情况的汇报演示,以及广东省科技基础条件平台中心对项目的第三方中期测评意见通报,与会人员就项目进展情况及下一阶段的工作开展进行了意见交流。

钱永红副党组书记、副局长在讲话中肯定了广东全媒体影响力大数据分析项目取得的阶段性成果,强调要高度重视项目在新时代加强党管意识形态、掌握全媒体语境下党的话语权、加强广东媒体管理、有效规范行业秩序等方面的重要意义,同时要求项目团队按计划按步骤继续推进下一阶段的工作开展,将广东全媒体影响力大数据分析项目打造成精品工程。(局新闻报刊处)