您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

广东国家出版基金项目实施和管理工作再创佳绩

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-07-03 15:06:45 阅读次数:
字体大小:

本网讯  日前,国家出版基金规划管理办公室发布《国家出版基金资助项目2017年绩效考评结果通报》,对已完成结项项目的实施和管理工作进行综合绩效考评,广东出版单位再创佳绩。

广东5家出版单位共有7个项目在2017年度绩效考评中获得优秀,包括广东科技出版社《中国历代海路针经》及《岭南中医世家传承系列(第一辑)》,暨南大学出版社《世界华侨华人研究文库(第三批)》及《天朝异化之角:16-19世纪西洋文明在澳门》,广东经济出版社《新兴产业和高新技术现状与前景研究丛书》,广东省地图出版社《中国不可移动文物地图集·广东省》,中山大学出版社《艽野东南的民族(系列二)》。其中,广东科技出版社《中国历代海路针经》及暨南大学出版社《世界华侨华人研究文库(第三批)》两个项目在出版质量、社会效益、项目管理等方面表现突出,两家出版单位获得奖励增加2019年度新项目申报名额1个。广东省新闻出版广电局连续第7年被评为认真履职主管单位,获得国家出版基金规划管理办公室通报表扬。(出版管理处供稿)