您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

庆祝改革开放40周年电视剧《新外来妹的故事》开机

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-05-24 16:46:37 阅读次数:
字体大小:

本网讯 5月22日,刘小毅副局长、谭奋博副巡视员赴东莞出席广东中佳文化传播发展有限公司电视剧《新外来妹的故事》开机仪式暨粤港影视作品音乐会,电视剧管理处相关同志陪同。


开机仪式现场


演职人员

《新外来妹的故事》已入选国家广播电视总局2018-2022年百部重点电视剧选题剧目。作为广东庆祝改革开放40周年电视剧,该剧讲述了在粤港澳大湾区发展和广东智能产业突飞猛进的背景下,来自不同地区的新一代女性在广东奋斗创业的故事。该剧具有鲜明的新时代特征和浓郁的岭南特色。(电视剧管理处供稿/图)

链接:

《南方日报》:聚焦女性在广东的奋斗故事:30集电视剧《新外来妹的故事》开机

广东新闻联播:庆祝改革开放40年广东两部重点影视剧开机