您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

刘小毅副局长出席委托广东自贸区实施设立外商投资电影院行政许可签字仪式

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-04-11 17:24:01 阅读次数:
字体大小:


签字仪式现场


会议现场

本网讯 4月10日,我局举行了委托广东自贸区实施“设立外商投资电影院”行政许可签字仪式,正式将“设立外商投资电影院”行政许可事项委托广东自贸区南沙、前海蛇口、横琴新区三个片区管委会实施。局党组成员、副局长刘小毅出席仪式并讲话,分别与受委托单位代表签订《行政许可委托书》。广州市南沙区副区长刘朝阳及广东自贸区各片区有关部门负责同志出席仪式。

将“设立外商投资电影院”行政许可事项委托广东自贸区各片区管委会实施,是贯彻落实《中国(广东)自由贸易试验区各片区管委会实施的第一批省级管理事项目录》(广东省人民政府令第214号)的具体行动。刘小毅副局长要求签约各方认真履行约定权利义务,依法实施许可、及时沟通联系、强化业务培训、加强监督检查,确保委托实施事项顺利开展。受委托单位代表也一致表示将认真实施受委托事项,真正做到“放得下、接得住、干得好”。

仪式结束后,专题进行了“设立外商投资电影院”行政许可事项委托实施业务培训交流。局电影处、法规处有关人员陪同出席仪式。(局电影管理处供稿)