您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

白洁党组书记、局长出席局庆祝“三八”妇女节座谈会

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-03-12 20:39:52 阅读次数:
字体大小:


座谈会现场


白洁局长讲话


制作手工花

本网讯  3月9日上午,局妇委会召开庆祝“三八”妇女节座谈会,并开展“巧手美化生活”手工活动,白洁党组书记、局长出席活动。

会上通报了2017年局妇委会有关工作,明确了2018年工作计划。2017年,局妇委会全面贯彻党的十九大精神,团结带领全局女干部职工为局的中心工作服务,通过举办系列活动为广大女同志办实事好事,发挥了妇女之家的作用。2018年,局妇委会将继续发挥好妇委会联系妇女干部职工的桥梁和纽带作用,积极配合党组织做好妇女干部职工的思想政治工作,营造和谐向上的机关文化氛围。

白洁局长在会上作了讲话,充分肯定了局妇委会取得的优异成绩,全局广大女同志真正发挥了“半边天”的作用。希望今年继续努力,一是牢固树立“四个意识”,在政治上有新高度、业务上有新要求、生活上有好家风,成为坚强、坚韧,温柔、细腻,敬业、奉献,自信、自立的新时代女性。二是努力提高自身修为,关注身心健康,注重培养正确的审美观和良好的气质,成为自强不息、敬业奉献的知识女性。三是广大女同志要多为全局工作和妇委会的工作建言献策,充分发挥专业知识和才艺,推动局妇女工作再上新台阶。

在会后的“巧手美化生活”手工活动中,特邀的专业人员为大家现场辅导制作手工花和中药香包,与会女同志兴致勃勃的参加了活动,做出了形态逼真的康乃馨等花束。(局妇委会供稿,局办公室供图)