您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

黄宁生副省长到省新闻出版广电局调研

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-03-07 21:34:46 阅读次数:
字体大小:







本网讯  3月7日上午,省政府副省长黄宁生到省新闻出版广电局开展工作调研,并与局领导班子成员座谈交流。

调研座谈会上,局党组书记、局长白洁代表局领导班子汇报了局2018年重点工作安排、党风廉政建设、巡视整改成果等工作,局领导班子成员结合各自分管工作作了补充发言。座谈会上,黄宁生副省长详细询问了有关工作情况,并对重点工作提出具体的部署要求。

黄宁生副省长在讲话中指出,省新闻出版广电局在过去一年取得了良好成绩,2018年要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神。一要紧紧围绕省委、省政府中心工作,主动融入粤港澳大湾区国家战略,聚焦广大人民群众关注的内容产品供给和文化惠民重大事项,集中力量办大事、办好事。二要认真研究有关扶持政策出台,切实为市场主体提供有效的政策支持,在全国产生引领示范作用。三要落实党组党风廉政建设主体责任,巩固巡视整改成果,主动开展巡视“回头看”,以风清气正的干事创业氛围带动事业产业的高质量发展。

白洁局长表示,省新闻出版广电局将在省政府的正确领导下,认真落实黄宁生副省长的部署要求,突出重点,扎实抓好行业导向管理、4k电视网络应用与产业发展、版权保护运用和队伍建设,在我省全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东重要指示批示的开局之年,向省委、省政府交出一份满意的答卷。(局办公室供稿/图)