您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

白洁局长、钟庆才副局长调研广东国家数字出版基地东圃园区

来源:广东省广播电视局 发布时间:2018-02-28 11:28:43 阅读次数:
字体大小:



本网讯  2月27日,局党组书记、局长白洁,党组成员、副局长钟庆才到广东国家数字出版基地东圃园区检查园区整改情况,出版管理处(数字出版处)相关负责同志参与督查。广东省出版集团有限公司党委书记、董事长王桂科,党委副书记、总经理杜传贵,党委委员、副总经理叶河等领导陪同调研。

在参观园区M+Park漫广场后,广东省出版集团总经理杜传贵介绍了广东国家数字出版基地东圃园区建设发展情况以及园区的整改效果,提出了园区下一步建设发展的思路及建议。钟庆才副局长表示,广东省出版集团要严格按照国家新闻出版广电总局《国家新闻出版产业基地(园区)管理办法》的要求落实整改任务,推动广东国家数字出版基地建设发展再上新台阶。白洁局长强调,广东国家数字出版基地的称号来之不易,广东省出版集团领导要高度重视,明确责任抓保牌,找准定位促整改,相关整改进度要及时向总局和省局汇报,要认真研究和利用好国家和省相关政策,积极推动广东国家数字出版基地实现规模化和集约化发展,进一步做大做强广东数字出版产业。 (局出版管理处供稿/图)