您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

白洁局长出席广东广播电视台融媒中心启用暨2018年全国“两会”赴京报道组正式出发仪式

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-02-27 22:16:06 阅读次数:
字体大小:


本网讯  2月27日上午,白洁党组书记、局长出席广东广播电视台融媒中心启用暨2018年全国“两会”赴京报道组正式出发仪式。广东广播电视台台长张惠建、总编辑郑广宁出席活动,局办公室、宣传管理处有关负责同志陪同参加活动。

今年3月全国“两会”期间,广东广播电视台将在北京开通全媒体直播室,以电视、广播、荔枝台、荔枝网、触电新闻APP等多元化形式对“两会”进行全方位报道,充分展现广东代表委员的履职风采,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在广东落地生根、结出丰硕成果,充分展现广东各界干部群众对全国两会的热烈反响和美好期盼。(局办公室供稿/图)