您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

加拿大艾伯塔省电影制片代表团来访我局

来源:广东省广播电视局 发布时间:2018-01-10 18:13:05 阅读次数:
字体大小:


局党组书记、局长白洁同志出席座谈会并致辞


亲切交谈


会议现场


加拿大艾伯塔省电影制片代表团一行

本网讯 2018年1月8日上午,加拿大艾伯塔省电影制片代表团一行23人来访我局并举行座谈。我局党组书记、局长白洁同志出席座谈会并致辞,党组成员、副局长刘小毅同志主持会议,副巡视员谭奋博同志,我局电影管理处、对外交流中心有关人员参加了座谈会。

白洁局长在致辞中首先对加拿大各位同仁和朋友的到来表示热烈的欢迎,并介绍了广东的经济实力和广东电影市场的发展成果、广东电影制作的政策法规和发展战略,以及广东与加拿大等国家的对外交流合作等情况,她表示去年广东省影视代表团曾赴加拿大访问,与艾伯塔省媒体制作行业协会开展了交流合作,并结下了深厚的友谊,此次再次会面,希望彼此之间能够进一步增进友谊,加快广东电影对外合作的步伐,加强中加之间的影视文化交流,同时期待广东与加拿大艾伯塔省能够在电影制片、取景、技术和后期制作等方面开展更加广泛、更有深度的合作。

艾伯塔媒体制作行业协会会长、神话商人电影公司总裁MichaelJorgenson,艾伯塔政府亚太地区高级代表、副部长RonHoffmann(贺文龙)代表加拿大艾伯塔省电影制片代表团在座谈会上感谢我局的热情接待,表示此次广东之行留下了美好难忘的印象,并期待广东省与艾伯塔省今后在电影制作和文化交流等方面有更多合作的机会。(局电影处供稿)