您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

我省十二个镇街、村居及基层单位被评为全国“扫黄打非”进基层示范点

来源:广东省广播电视局 发布时间:2017-12-28 17:55:25 阅读次数:
字体大小:

我省十二个镇街、村居及基层单位被评为

全国“扫黄打非”进基层示范点

本网讯 根据中央十部委制定下发的《关于深入推进“扫黄打非”进基层的指导意见》和全国“扫黄打非”办公室的工作部署,2017年,我省着眼构建基层“扫黄打非”治理新模式,积极推进“扫黄打非”向基层化、制度化、常态化发展,不断夯实“扫黄打非”基层基础。全省各地按照省“扫黄打非”工作领导小组的整体部署,认真贯彻落实《广东省推进“扫黄打非”进基层实施方案》,大力开展基层“扫黄打非”站点创建工作。经省“扫黄打非”办公室初选推荐、全国“扫黄打非”办公室初选、各省(区、市)“扫黄打非”办公室网上投票、全国“扫黄打非”办公室复审复核以及媒体公示、公告,全国“扫黄打非”办公室近日公布300个进基层示范点名单,我省惠州市惠城区小金口街道等12个基层单位入选。名单如下:

惠州市惠城区小金口街道

广州市黄埔区夏港街道

东莞市凤岗镇

佛山市南海区丹灶镇

深圳市宝安区新安街道

深圳市龙岗区宝龙街道龙新社区

清远市佛岗县汤塘镇脉塘村

江门市蓬江区白沙街复兴社区

中山市沙溪镇圣狮村

广州市天河区车陂街广氮社区

深圳市龙岗中学

清远市阳山县碧桂园小学

(局反非法与违禁出版物处供稿)