您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

我局召开2017年度侨刊乡讯管理工作会议

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2017-12-13 16:16:45 阅读次数:
字体大小:



本网讯 12月11日,我局召开2017年度侨刊乡讯管理工作会议,局党组成员、副局长钟庆才出席会议并讲话。会议总结了2017年侨刊乡讯出版工作,部署了2018年工作,并围绕学习党的十九大精神,做好出版导向管理进行了专题授课。

钟庆才副局长在讲话中充分肯定了侨刊乡讯出版单位发挥党和政府联系海外侨胞和归侨侨眷的桥梁纽带作用,扎实做好侨刊乡讯出版工作,受到广大海外侨胞热烈欢迎和衷心喜爱。他强调,各侨刊乡讯出版单位要持续深入学习党的十九大精神,并以此作为指导做好侨刊乡讯出版工作,要求各单位在学习贯彻中旗帜鲜明讲政治,坚持正确的出版导向,找准定位、打造品牌,进一步加强领导和队伍建设,做好出版转型升级,努力提高出版质量和水平,推动侨刊乡讯持续健康发展。

张燕卿处长总结了2017年我省侨刊乡讯出版情况,布置2018年工作重点。要求各侨刊乡讯出版单位以党的十九大精神为指导,坚持正确舆论导向,坚持为侨民服务的办刊宗旨,坚持创新发展模式,改变服务侨民形式,探索侨刊乡讯特色出版之路。此外,张燕卿处长以“牢牢把握出版导向管理,做好侨刊乡讯出版工作”为题进行专题授课,强调各侨刊乡讯出版单位务必以高度的政治责任心和使命感做好对外对内宣传工作,为党和国家中心工作服务,为广大侨胞服务。

全省侨刊乡讯出版单位的76名负责同志、省期刊协会侨刊乡讯专业委员会及局出版管理处相关同志参加了会议。(局出版管理处(数字出版处)供稿)