您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

钟庆才副局长出席省印刷复制业协会第十届换届选举大会

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2017-11-09 10:29:19 阅读次数:
字体大小:

本网讯  2017年11月6日下午,省新闻出版广电局党组成员、副局长钟庆才出席广东省印刷复制业协会新一届理事会换届选举大会并讲话。

钟庆才副局长在讲话中充分肯定了省印刷复制业协会在发挥政府与行业企业间的桥梁纽带作用、推动全省印刷复制业的稳定发展和绿色发展等方面取得的成绩,并寄语协会新一届理事会领导班子和秘书处要认真学习、宣传、贯彻、落实党的十九大精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结和凝聚全体会员,同心同德,开拓进取,努力促进广东印刷复制业的健康发展。

据了解,广东省全省印刷复制企业总数近2万家、从业人员近80万人,省印刷复制业协会成立已有三十八年历史,其会员涵盖全省各地市(县区)印刷行业协会、印刷复制业经营者和从业人员,是代表广东印刷复制业最广泛的社会组织,也是我省为数不多的获得全省性5A级社会组织的行业协会。(局印刷发行管理处供稿)