电影管理处党支部召开组织生活会学习贯彻省委书记李希在我省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上的讲话精神

来源:广东省广播电视局 发布时间:2018-04-25 15:42:20 阅读次数:
字体大小:

本网讯 4月23日上午,电影管理处党支部召开组织生活会,学习贯彻省委书记李希在我省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上的讲话精神,支部书记陈松在发言中表示,作为党员干部要有责任、敢担当,贯彻落实好省委省政府决策部署,为推动广东实现“四个走在全国前列”做出自己的贡献。一是要从思想上深刻认识李希书记讲话内容的重要性,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,认真落实,扎实学习。二是在工作中要把习近平总书记重要讲话精神作为广东指导方针和行动指南,进一步增强政治责任感和历史使命感,把习近平总书记对广东提出的“四个走在全国前列”作为行动目标,进一步做好本职工作。三是要立足行业贯彻落实,对我省电影产业发展再谋划、再落实、再加强,努力推动粤产电影迈入全国前列,奋力把广东电影建设成为展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”。四是在党性修养上要以党员干部的标准严格要求自己,做好党员干部的表率作用,成为讲政治、重学习、抓落实的表率。

与会同志也分别就学习省委书记李希在我省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上的讲话谈了个人的学习心得。(电影管理处党支部供稿)