网络视听节目管理处支部召开专题组织生活会

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-04-25 15:42:54 阅读次数:
字体大小:

本网讯 4月18日下午,局网络视听节目管理处支部召开专题组织生活会(扩大),局党组成员、总工程师陈小锐参加。会议全文学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话,传达学习党的十九届三中全会会议精神、十九届中纪委二次全会精神及广东省十二届纪委全会精神,各党员同志结合实际谈了学习体会。陈小锐总工程师强调,网络处全体同志要努力践行“发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一论断”的重要论断,一要继续加强深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,要认真学,长期学,带着感情学;二要学以致用,结合工作实际,以重点工作为抓手,自觉用总书记的讲话要求指导我们的工作实际,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根,结出丰硕成果;三要树立并长期坚持以科技创新为驱动,统筹整个产业链高质量发展的思维方式,把习总书记的系列重要讲话精神落到实处;四是要抓好队伍建设,建设一支干净、担当、素质高、能力强、奋发有为的队伍,加强对网络视听新媒体发展规律和趋势的研究、规划,指导行业有更好的发展。(局网络视听节目管理处