陈晓建副局长参加宣传管理处、新闻报刊处和新闻出版政务服务中心党支部组织生活会并讲党课

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-04-20 19:20:29 阅读次数:
字体大小:


本网讯 4月19日上午,宣传管理处、新闻报刊处、新闻出版政务服务中心党支部联合召开了组织生活会,专题学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。局党组成员、副局长陈晓建同志以普通党员身份参加了会议并为党员同志讲党课。

陈晓建副局长带领全体党员学习了习总书记重要讲话,并在党课辅导中,就如何学习宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神和“四个走在全国前列”重要指示进行了深入的讲解,并提出了要求。一是要切实抓好习总书记重要讲话学习,要结合习近平新时代中国特色社会主义思想,学深、学懂、学透,充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义和深刻内涵,切实将其作为我们做好各项工作的科学指导和根本遵循;二是要努力抓好贯彻落实,发挥我们行业管理优势,努力做好对全省新闻媒体的宣传引导,着力推动习近平总书记重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、开花结果;三是要以实现“四个走在全国前列”为目标,通过学习,不断提升认知水平,增强工作的主动性、连续性和系统性,创新做好纪念改革开放40周年专题报道、全省媒体融合大数据分析、数字政府建设等重点工作,努力实现两个“窗口”目标。

会上,三个党支部的支部书记分别发言,分享自身学习体会,并结合各部门各单位工作实际,进一步研讨贯彻落实习总书记重要讲话的具体举措,明确各项任务。宣传管理处、新闻报刊处、新闻出版政务服务中心党支部全体党员参加会议。