政策法规处党支部认真学习贯彻落实总书记重要讲话精神

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-04-10 18:54:39 阅读次数:
字体大小:

政策法规处党支部将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务来抓,支部书记亲自抓、负总责,切实加强组织领导,开展传达学习,进行专题研究部署,3月16日召开支部会议,专题学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东团审议时的重要讲话。支部集体学习了习近平总书记在会议上的重要讲话,以及省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知和局党组关于迅速传达学习习近平总书记重要讲话精神的有关指示精神,要求支部党员积极通过报刊、网络及自媒体等多种途径和方式,认真学习习近平总书记在会议上的重要讲话精神,结合具体工作做好落实。4月9日,党支部召开组织生活会,围绕总书记重要讲话精神,组织支部党员发言讨论,交流学习心得与感受,支部结合部门工作实际,就如何深入学习宣传和贯彻实施《宪法》活动,进行深入讨论,研究提出了下一步贯彻意见,重点结合局法治工作要点及任务分解,做好贯彻落实工作。(政策法规处党支部供稿)