技术监测中心党支部召开组织生活会学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

来源:广东省广播电视局 发布时间:2018-03-20 16:16:28 阅读次数:
字体大小:

根据《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在全国十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神》要求和局党组的部署,技术监测中心党支部于近期召开了组织生活会,专题学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,支部全体党员围绕总书记重要讲话精神进行了交流发言。

大家认为,党的十九大以来,技术监测中心党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和党的十九届一中、二中、三中全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。技术监测中心党支部将以总书记重要讲话精神为指导,结合部门实际,发挥创新精神。一是完成“广东现代化多业务多媒体综合监管平台”的建设,实现对广东网络视听媒体“全方位、全时段、全领域、全覆盖”监管。二是加强广播电视频率的管理,把“黑广播”收测工作列入常规性工作,加大力度打击境外“黑广播”,净化广播生态环境,维护广播秩序。三是发挥创新意识,组建广播电视检测实验室,为广播电视设施标准化建设和项目规范化管理提供可靠依据。四是继续推动建设广东省广播电视用户收视行为大数据分析系统,融合媒体行业有关数据,打造全国第一家融合有线电视、三大电信运营商、互联网商业网站等多渠道用户收视大数据分析平台。五是推进“数字政府”大数据云平台相关系统建设,实现互联网和政务服务深度融合。(技术监测中心党支部供稿)