监听监看中心党支部召开组织生活会学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

来源:广东省广播电视局 发布时间:2018-03-20 16:15:51 阅读次数:
字体大小:

2018年3月7日上午,习近平总书记亲临十三届全国人大一次会议广东代表团驻地参加审议,并发表了重要讲话。监听监看中心党支部高度重视学习宣传贯彻总书记的重要讲话精神,及时面向全体党员和干部职工开展宣传和宣讲,要求党员干部以党小组形式积极开展学习讨论。3月19日,支部召开组织生活会,深入学习讨论总书记的重要讲话精神,局党组成员、总工程师陈小锐参加学习讨论。

大家认为,习近平总书记的重要讲话意义重大,这是新时代广东改革发展进程中一件具有重大政治意义和深远历史意义的大事,是对全体党员干部的巨大鼓舞和鞭策,为我们做好各项工作提供了强大思想武器和科学行动指南。总书记在讲话中特别强调“牢牢掌握意识形态工作领导权,坚决反对和抵制各种错误思想观点。”作为广播电视节目监听监看工作部门,必须要更好地做好广播电视节目内容和质量监管服务工作,保障舆论导向正确。

陈小锐在发言指出,要把总书记的重要讲话精神学深学透,学以致用,不断提升工作质量,力争使我省的广播电视节目监听监看工作走在全国前列。监听监看中心作为意识形态领域的监管人员,要力争成为行家里手,守住意识形态底线,推动创新发展向更高质量发展。要勇于尝试创新,大胆实践探索,巩固优势、弥补不足、探索新经验、实现新作为,不断提升广播电视节目监管工作质量。(监听监看中心党支部供稿)