出版管理处党支部、反非法与违禁出版物党支部联合召开组织生活会  学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-03-20 16:26:44 阅读次数:
字体大小:

2018年3月23日下午,局党组成员、副局长钟庆才同志组织出版管理处党支部、反非法与违禁出版物党支部联合开展专题学习,重点学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团重要讲话精神。支部学习会上,全体同志认真学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团重要讲话全文。钟庆才要求全体同志务必认真学习领会讲话的精神实质,融会贯通到工作实践中,并强调:一要深刻领会“四个走在全国前列”的深刻内涵;二要大力创新“四个走在全国前列”的担当作为;三要统筹好“四个走在全国前列”的宣传学习;四要全面强化“四个走在全国前列”的政治意识。

出版管理处党支部结合出版工作实际,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,从制定工作措施入手,在把握导向、推出精品、创新融合等方面真抓实干,积极落实各项工作任务。反非法与违禁出版物处党支部从落实意识形态工作责任制入手,抓好工作队伍建设,不断丰富和发展防控措施和手段,坚决捍卫意识形态安全。(出版管理处党支部、反非法与违禁出版物处党支部供稿)