科技处党支部召开组织生活会学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

来源:广东省广播电视局 发布时间:2018-03-20 16:20:50 阅读次数:
字体大小:

4月3日下午,科技处党支部召开组织生活会,专题学习宣传贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。会上,支部书记庄伟传达了省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知,支部副书记唐荣华组织全体党员全文学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话。

全体党员围绕总书记的重要讲话精神,结合工作实际,进行了交流发言,支部集中全体智慧,研究提出了贯彻落实举措。一是通过“智慧广电”建设,深入实施文化惠民工程,充分发挥广播电视的优势,实施振兴乡村战略。二是在我省广播电视现有条件基础上,分期分批开展“智慧广电”工程建设,利用10年的时间,逐步完成“智慧广电”工程在农村地区的部署与实施。三是通过“智慧广电”建设,提高中央、省、市及县级新闻舆论传播力和引导力。(科技处党支部供稿)