省广播电影电视局政务服务中心党支部召开组织生活会  学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

来源:广东省广播电视局 发布时间:2018-03-20 16:13:18 阅读次数:
字体大小:

3月15日,广东省广播电影电视局政务服务中心党支部召开组织生活会,支部书记温炳章同志首先传达了局党组中心组学习内容,全体党员共同学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话精神,要求全体党员跟上新的形势,通过学习中央文件讲话精神,理解改革思路,以精神饱满的态度投入到工作中去。

与会党员一致认为,在全国两会召开的重要时刻,习近平总书记到广东代表团参加审议并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东人民的亲切关怀,对广东工作的高度重视,对广东全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴具有非常重要的指导作用。中心党员要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,充分认识习近平总书记重要讲话对广东在新起点上再创新局的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。接下来,中心要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照全国“两会”的工作部署,特别是习总书记对广东作出的重要讲话精神,紧密结合工作实际,按照局党组的统一部署,及时调整完善工作思路。

会议要求,全体党员要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期我中心的头等大事和首要政治任务,通过召开组织生活会、集中学习等方式深入开展学习研讨,切实把总书记重要讲话精神传达到每一名党员和干部职工。(广东省广播电影电视局政务服务中心党支部供稿)