影视艺术服务中心党支部认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-03-20 16:14:47 阅读次数:
字体大小:

按照《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知》要求和局党组的部署,影视艺术服务中心党支部高度重视,积极行动,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,确保习近平总书记重要讲话精神在中心贯彻落实并取得实效。

一是召开组织生活会,认真传达学习。3月15日,中心党支部召开组织生活会,认真传达学习总书记的重要讲话精神。中心领导班子成员结合中心实际带头谈认识、交流学习心得体会,同志们积极发言。大家一致表示,要认真学习和深刻领会重要讲话精神实质,自觉用重要讲话精神武装头脑、指导和推动中心的各项工作。

二是组织党员干部参加局学习大会,深入学习领会。3月26日,中心组织全体干部职工参加局干部职工大会,认真聆听局党组书记、局长白洁所作的专题报告,进一步加深对总书记重要讲话精神的理解和认识。

三是领导干部带头学习,发挥关键少数作用。中心班子成员带头学习习近平总书记重要讲话精神,推动中心全体党员干部职工认真学、深入学。中心党支部书记参加局党组理论学习中心组专题学习会、列席局长办公例会,深入学习总书记的重要讲话精神,其他班子成员自觉结合实际加强学习,力求学深悟透做实。党员领导干部通过先学一步、深学一层,发挥“头雁效应”,带动中心全体党员干部职工自觉学、积极学、深入学,将学习成果转化为开拓创新、攻坚克难的能力本领,转化为履职尽责、做好工作的实际行动。

四是学用结合,推动工作。在认真学习的基础上,中心党员干部职工立足岗位实际,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑,指导教育培训工作,开创各项工作新局面。要把改革发展主动融入“四个走在全国前列”的新格局,立足广电教育培训领域,以新作为实现新突破。围绕“大学习、深调研、真落实”,聚焦基层需求,创新培训内容形式,推行差异化多样化培训,提供精准到位服务,努力开创广播影视教育培训工作新局面。(影视艺术服务中心党支部供稿)