局党组副书记、副局长钱永红同志参加规财处和印发处党支部贯彻党的十九大精神专题学习生活会

来源:广东省广播电视局 发布时间:2017-11-02 11:27:37 阅读次数:
字体大小:

本网讯 11月1日下午,局规财处、印发处党支部按照《中共广东省新闻出版广电局党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》要求,一起组织了专题学习生活会,局党组副书记、副局长钱永红同志以及两处室支部全体党员参加了学习生活会。

会上,钱永红同志传达了全省贯彻党的十九大精神大会的部署要求,传达了局党组已及时组织学习,精心部署,形成并印发了《中共广东省新闻出版广电局党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》,大家一定要结合实际认真深入学习和贯彻落实。

钱永红同志指出,十九大报告中关于“新时代、新使命、新征程、新矛盾、新目标”等一系列重大新论断,形成确立的习近平新时代中国特色社会主义思想,具有划时代的重大里程碑意义,是我们党不断从胜利走向新的胜利的重要标志。同时,十九大报告是一部纲领性的文件,是全党领导全国人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动指南,实现“两个一百年”奋斗目标的蓝图已描绘、方略已确定、路径已安排,真真切切,激励人心,催人奋进!我们一定要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,大家一定要认真研读十九大报告原文,原原本本、原汁原味学习,还要结合工作生活不断持续学习,务求学深学透,准确领会把握党的十九大精神,用党的十九大精神统领各项事业发展,指导实践和做实到工作中。

规财处、印发处两支部党员同志均踊跃发言,畅谈学习体会,认为习总书记的十九大报告高屋建瓴、宏观铸就、内涵丰富、指导性强,大家一定要按照习总书记“学懂弄通做实”的要求,不断持续学,通过各种方式学,充分发挥党员示范引领带头的作用,真抓实干,埋头苦干,切实将十九大精神落实到行动上,落实到工作中,以新气象新作为在各自工作岗位上作出新贡献。(局规财处供稿