《党的十九大报告》单行本等 广东已发出92万册

来源:新快报 发布时间:2017-11-01 17:16:15 阅读次数:
字体大小:

党的十九大已经胜利闭幕,但党员群众学习十九大精神的热情不减,记者从广东省出版集团获悉,《党的十九大报告》单行本等十九大文件、学习辅导读物全省已发出92万册。为了使全省党员干部和广大群众第一时间拿到、读到这些书籍,近日,广东省出版集团加班加点印刷,组织专车队伍争分夺秒向全省各地配送第一批书。

10月31日上午,省出版集团在广东新华发行集团物流公司举行了党的十九大文件及学习辅导读物赠书暨配送专车发车仪式,向南部战区空军参谋部、华南理工大学、广东省实验中学、广州市越秀区白云街海印社区党委、韶关市曲江区樟市芦溪村农家书屋赠送党的十九大文件及学习辅导读物共600套。悬挂标语、插着彩旗的物流配送专车车队也同步发车,奔赴全省各地新华书店、农家书屋、用书单位,送书上门。省委宣传部巡视员、省文明办主任顾作义,省出版集团总经理杜传贵等领导出席仪式。

29日上午,广州购书中心将第一批收到的《党的十九大报告》单行本,迅速陈列在了一楼显著位置,精心布置,加强宣传。29日到30日,全省各地新华书店都已经到书,并设置了党的十九大文件及学习辅导读物专台专架,设计最佳宣传方案,营造良好宣传氛围,并组织干部员工深入党政机关、企事业单位、部队、学校、乡镇,积极开展宣传征订,全力以赴做好发行工作。(记者 董芳 通讯员 张静